金图国际外文数字图书馆

      说明:本数字图书馆的图书文件为KDF格式,需要使用KDF reader阅读器阅读!

    资源简介:

    金图国际外文数字图书馆(KIFDL)是由北京金图国际开创,联合美国出版在线、麦克索斯两家国外的数据商引进近7万种原版的外文电子图书,其中90%以上为2002年以后出版的新书,内容涉及:科学,技术,音乐,医学,生命科学,军事,计算机科学,经济,工商,文学,历史, 艺术,社会与行为科学,哲学、心理学,农业、教育学等。金图外文原版数字图书馆数据库可按书名、作者、出版社、关键字、内容简介进行检索。产品特色:三层筛选机制-------------筛选器 准确的学科导航功能-------根据学科、专业分类 专业学科馆员服务-------- 重点学科方向分析 独特的引文分析服务-------完整的知识网脉络 完善的图书排序服务-------便捷方便的找到图书 与中译本的匹配服务-------降低阅读障碍 权威的书评服务-----------更好更快的了解内容 馆藏分析服务-------------完善的文献保障 金图外文原版数字图书馆还具有以下几种功能与特点:      引用分析能够帮助读者轻松的找出本学科的最经典图书      被引分析能够帮助读者轻松找出本学科最新进展      同引分析能够帮助读者轻松找出本学科相关联的其他学科       完善的图书排序服务--便捷方便找到图书主要排序项目有引用次数SCI高被引时间、教科书、工具书、中文名、书评、中译       支持全文检索:可自由下载整本图书或摘录部份数据。        全部是文本类型:高清晰度,可以无限放大。