易阅通平台试用通知

易阅通CNPeReading)是中国图书进出口(集团)总公司自主开发的中外文数字资源内容与服务平台,汇聚了来自海内外数千家出版品牌的海量数字资源。其特点:全学科、高品质、多语种、新书占比高、文献类型和载体类型丰富。

1、为齐鲁工业大学开通易阅通中外文电子资源试用。涉及学科:语言文学、历史文化、一带一路、天体物理学、理论与应用物理学、材料科学、化学、生命科学、数学以及跨学科领域等。读者只需在学校内登录易阅通官方网站http://www.cnpereading.com点击“机构已订阅”即可获取试用资源。同时,可以在易阅通首页“出版物”频道中选择感兴趣的资源进行推荐,如下图:

2涉及出版社:

John BenjaminsEDP Sciences......

中华书局、中国人民文学出版社、北京理工大学出版、作家出版社……

3试用期:

20174202017620

                                    

         

             海量资源  本地存储  版权清晰  专业服务